陨圣记
网海拾遗陨圣记
利而不害;圣人之道,为而不争;道一声天为何无情,讲一番柔情岁月;问一声乾坤我因何而来,唱一曲肮脏神仙歌;这繁杂的世界总归于安静。
异界圣武
时光小仙异界圣武
圣武圣人因的一异宝,被众圣击杀,一丝真灵未灭,进入时空裂缝,和一落魄家族的废材少爷身上,圣武圣人怎样玩转异界各位书友要是觉得《异界圣武》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
隐世岛
醉于书隐世岛
一座隐藏在世外的岛屿,一段异界的奇幻之旅!“这不是隐世岛吗?为什么还有这么多争斗?”“因为,你太弱了。”
相命
谭易老九相命
我从出生就没有见过父母,从小跟爷爷相依为命。本以为这一生都要平平凡凡的度过。然而一个女人的出现....................新书发布,大家多多支持。大家多多支持。
动漫之降临诸天
胖迪与安良动漫之降临诸天
简介无力,这是硬伤!望各位手持传国玉玺,青龙偃月刀方天画戟的大佬,还有那些在电线杆上弹东风破,菊花台的艺术家们多多谅解!
从无敌开始的异世界
空千宸从无敌开始的异世界
陈秀穿越到了修炼世界,满级属性直接无敌……可自己穷啊,那就洗劫洗劫王国国库吧!可自己还单身啊,那就勾搭勾搭公主、圣女吧!可自己单枪匹马啊,那就抓几个神兽、宗主当打手吧!随便吹口灵气,八十岁老汉能突破大帝。随便撇根树杈,神器照样打爆炸。没事开个宗门,隐世老怪物哭着喊着入门。陈秀:我就是这么秀,不要问我为什么……

最近更新小说列表

完本小说